人才培养

当前位置:首页  人才培养

我校代表队获首届“贸仲杯”国际投资仲裁赛优秀团队奖

pc蛋蛋怎么玩的 www.msaebp.cn 发布时间:2019-03-01文章来源:法学院浏览次数:10

         2019223日至24日,由中国国际经济贸易仲裁委员会主办、商务部条法司支持的首届“贸仲杯国际投资仲裁赛”在西安交通大学举行。经过两天共28场庭审辩论的激烈角逐,我校代表队先后与来自山东大学、复旦大学、四川大学等国内知名高校的参赛队伍展开较量,最后我校代表队荣获优秀团队奖,其中沙莎荣获优秀辩手奖。



    本届投资仲裁赛旨在扩大我国投资仲裁的影响力,培养和选拔投资仲裁领域的优秀人才,助力“一带一路”建设。贸仲委经授权使用第十二届法兰克福投资仲裁赛赛题,将投资?;し煊蚶纷钣凭玫母咝QD庵俨猛ケ热?,比赛形式为全英文案例分析。


  

    本次学院代表队由顾倩雯、李恺祺、沙莎、魏玲丽、张嘉欣五人组成。队员们经过两个月的认真准备和反复练习,辩论技巧得到了锻炼和提升。在张庆麟老师、吴岚老师、谢宝朝老师的耐心帮助和指导下也提高了队员们自身的专业知识。整个比赛期间,我院队员齐心协力,相互配合,依靠流畅的逻辑思维、充分的引证论证以及镇定的表现赢得了仲裁员的一致肯定,展现了上外贸学子良好的精神风貌。这是法学院首次参加这一赛事,能够获得这样的佳绩实属不易,特此热烈祝贺!



pc蛋蛋怎么玩的原图
/