校园要闻

当前位置:首页  校园要闻

学校召开新学期申博工作推进会

pc蛋蛋怎么玩的 www.msaebp.cn 发布时间:2019-03-13文章来源:校长办公室浏览次数:10

38日下午,学校在德政楼317会议室召开新学期申博工作推进会。校党委书记殷耀,校长朱国宏,校党委副书记、纪委书记许玫,副校长陈洁、徐永林、张道方出席会议,相关学院院长、职能部门负责人和应用经济学各方向带头人参加会议?;嵋橛芍旃曛鞒?。


会上,申博办公室主任黄建忠就申博指标体系和2019年度申博对标责任清单进行了详细的解读。相关学院院长、职能部门负责人和应用经济学各方向带头人代表表示,将全力支持申博办公室工作并对申博工作提出了具体建议。

许玫、陈洁、徐永林、张道方表示,将根据校党委的统一部署,在分管工作领域进一步细化申博工作方案;同时围绕申博工作材料的整合、申博现状和目标差距的梳理、对标责任清单的细化等方面提出了相关意见和建议。

朱国宏指出,申博工作是关乎学校今后发展的至关重要的问题,一定要举全校之力并拿出志在必得的信心和决心来推进该项工作。学校方方面面要相互支撑、相互配合、形成合力,落实好各项任务。朱国宏要求,申博工作要聚焦习近平总书记交给上海的三项重大任务、进口博览会和上?!八拇笃放啤苯ㄉ?,对接“一带一路”倡议等,科学凝练应用经济学各学科方向。申博办公室要和相关单位、部门开展专题研讨,针对不同单位、部门形成配套的任务清单,明确落实时间节点,责任到人,学校把工作成效作为年底绩效考核的重要指标之一。

殷耀指出,申博工作是今年学校最重要的工作之一,全校上下要坚定信心、举校一致、志在必得。要进一步增强紧迫感、加强统筹协调、扎实推进各项任务,在具体推进过程中补齐短板、整合资源、凝练方向、重点突破。殷耀强调,申博工作不是一项孤立的工作,是推动学校学科建设、人才培养、师资队伍建设的重要抓手,要紧密结合2019年学校各项工作来推动和落实。校内各单位、部门要凝心聚力、明确任务分工,采取“销号式”管理即一月一次“回头看”的工作方法,加强过程管理,确保申博工作稳步推进。


pc蛋蛋怎么玩的原图
/